您现在的位置: 首页 » 学员风采

新疆少数民族骨干教师实习实训风采展示系列之十
新疆少数民族骨干教师实习实训风采展示系列之十

作者: | 来源:| 发布日期: 2017-05-08 | 阅读次数:

  5月3日,我院实训学员,来自新疆喀什地区疏附县兰干镇八村小学的双语骨干教师吾司曼江·吐拉甫在房山区良乡四小进行了体育课公开展示。
  吾司曼江老师授课的主要内容为“侧向助跑跳高”,他结合五年级学生的身体发展状况以及体育教学目标,设计了有针对性的授课内容和丰富的教学环节。吾司曼江老师运用室外多媒体教学设备,为学生展示了侧向助跑跳高的动作要领和技术规范,并利用体育教学设施为学生亲自演示了侧向助跑跳高的过程。在他的悉心指导下,学生一一进行了动作尝试并基本掌握了这一重要的体育项目。吾司曼江老师还带领学生进行了沙包掷准游戏,让学生在游戏过程中锻炼身体协调性,提升团队协作意识,实现了身体素质和综合能力的共同发展。
  领队依力扎提·伊明江、教学秘书王鑫、良乡四小相关教师以及同组实训学员共同观摩了本次公开展示。