您现在的位置: 首页 » 新闻资讯

院领导参加北京实验学校实训小组 第一阶段实训总结大会
院领导参加北京实验学校实训小组 第一阶段实训总结大会

作者: | 来源:| 发布日期: 2017-04-19 | 阅读次数:

  4月13日下午,我院北京实验学校实训小组第一阶段实训总结大会在北京实验学校举行。京疆学院党总支书记林广成,北京实验学校校长曾军良,副校长张晓龙,初中部校长李音乐及全组实训学员参加了大会。大会由张晓龙校长主持。
  曾军良指出,在第一阶段的实训工作中,实训学员们充分展示了新疆双语骨干教师的优良作风,特别是如孜古丽老师的化学公开课展示,既体现了新疆双语骨干教师们的专业素养,又展现了他们德才兼备、能歌善舞的风采。他希望能够与京疆学院继续保持良好的合作关系,在今后的实训工作中创造更好的成绩。
  林广成对北京实验学校在第一阶段实训期间的培养工作表示了感谢,认为此次实训让京疆学院和北京实验学校建立了更加深厚的感情,他希望双方日后可以继续加深合作,共同为新疆双语骨干教师的培养,为新疆教育的发展做出不懈努力。
  实训学员,来自新疆喀什麦盖提县实验中学的化学老师如孜古丽·吐尔洪代表实训学员发言,她对北京实验学校在实训期间对实训学员们的高度重视和精心培养表示了由衷的感谢,认为在实训过程中学员们不仅能够观摩一线教师的课堂教学,还能聆听众多专家教授的讲座,是一次获益良多的难忘经历。
  来自北京实验学校的实训指导教师代表认为,实训期间,指导教师们通过与新疆少数民族骨干教师们交流研讨,看到了新疆骨干教师对职业的执着,感受到了新疆教育的发展成果以及新疆教师的独特风采。
  实训学员们都表示,在北京实验学校的实训是一次珍贵的经历,他们会吸取好这些宝贵经验,在第二阶段实训中争取更大的进步。