您现在的位置: 首页 » 新闻资讯

京疆学院召开学员临时党支部及班委会成立大会
京疆学院召开学员临时党支部及班委会成立大会

作者:京疆学院 | 来源:| 发布日期: 2015-11-06 | 阅读次数:

   11月6日下午,京疆学院“新疆中小学少数民族双语骨干教师培训班” 学员临时党支部及班委会成立大会在良乡校区综合楼1205教室举行。京疆学院党总支书记林广成、党总支副书记张亚伶出席了大会,全体工作人员及全体学员参加了大会。大会由张亚伶主持。

   会上,由学院党总支书记林广成宣读了《新疆中小学少数民族双语骨干教师培训班学员临时党支部及班委会成立的决定》。而后,全体学员党员进行了隆重的接受佩戴党徽仪式。

   小学语文一班临时党支部书记艾山?库尔班作为党员代表进行了发言,他表达了作为一名党员参加大会的激动和光荣,饱含深情地回顾了一个月来的学习和生活。他说:“如果没有党和国家的援疆政策,没有党和政府对新疆各族人民的关怀,也就没有我们来之不易的培训机会。我们要珍惜这次培训机会,认真培训,刻苦学习,用最优异的成绩回报党组织对我们的关怀和培养。”

   林广成书记对学员临时党支部和班委会成立表示了祝贺,并向学员党员提出了希望和要求。一、不断提高政治素质和理论水平,用新思想、新思路、新眼界来武装自己;二、面向全体学员,提升服务意识,全心全意做实事,帮助学员解决困难,完成培训任务;三、积极发展党内民主,鼓励党员积极为党组织建言献策,广纳群众意见,加强班集体的凝聚力;四、发挥党员同志在群众中的先锋模范作用,协助老师们组织好各项工作,在培训期间,遵守纪律,刻苦学习,锻炼综合能力,以更好的姿态回到新疆,为家乡教育事业的发展贡献力量。

   最后,全体起立奏唱国际歌,大会结束。随后还进行了MHK考试动员大会。