您现在的位置: 首页 » 新闻资讯

京疆学院组织学员参加中国少数民族汉语水平等级考试
京疆学院组织学员参加中国少数民族汉语水平等级考试

作者:京疆学院 | 来源:| 发布日期: 2015-11-09 | 阅读次数:

   11月7日和8日,京疆学院组织 “新疆中小学少数民族双语骨干教师培训班”学员来到中央民族大学考点参加中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)三级口语及笔试的考试。

   为确保学员准时参加此次考试,京疆学院特别安排车辆,统一接送学员们去中央名族大学。京疆学院党总支书记林广成、党总支副书记张亚伶、京疆学院副院长惠天罡及所有工作人员一同前往考点,以确保考试顺利进行。

   本次考试有105名学员参加。由于此次考试报名截至之前学员还没有到校,因此信息审核、照片准备等方面给报名工作带来了困难。京疆学院领导高度重视,专门安排工作人员给每位学员打电话,对学员的报名信息进行认真审核并对照片进行处理,确保报名工作圆满成功。

   在学院领导和工作人员努力下的,本次MHK三级笔试、口试工作顺利结束。