您现在的位置: 首页 » 新闻资讯

新疆自治区教育厅厅长吐尔逊·伊不拉音一行到我院看望培训学员
新疆自治区教育厅厅长吐尔逊·伊不拉音一行到我院看望培训学员

作者:京疆学院 | 来源:| 发布日期: 2015-10-17 | 阅读次数:

   10月17日上午,新疆自治区教育厅厅长吐尔逊·伊不拉音一行来到我校京疆学院看望“新疆中小学少数民族双语骨干教师培训班”的104名学员。 新疆自治区教育厅教师工作处处长戴翔、副处长雷伟,京疆学院党总支书记林广成、副院长惠天罡陪同调研。

   调研组一行视察了我校京疆学院的专用教室、学员宿舍和清真食堂,听取了京疆学院关于教学方案、食宿安排、后勤保障等方面的情况介绍。吐尔逊厅长对学校的准备工作、教学安排和整体环境给予了充分肯定,同时对北京市大力支持和帮助新疆教育事业表示感谢。

   调研组与学员们进行了深入的交流。来自新疆阿克苏地区阿瓦提县的学员阿孜古丽激动地说:“我们非常满意学校给我们提供的学习条件和生活环境,老师们在课堂上特别热情和认真。”吐尔逊厅长对大家情绪高涨的学习状态十分满意,勉励大家要珍惜学习机会,克服各种苦难,努力提高汉语教学水平。同时在培训中要自觉遵守各项规章制度,促进民族团结,树立良好的新疆教师形象,要顺利完成培训任务,回去后积极发挥骨干作用,将来为新疆的教育事业做出一份贡献。