您所在的位置:首页 学院动态

我院举办专业班篮球比赛

为了丰富学员的课余生活,提高大家的身体素质,增进学员之间的交流,11月30日下午,我院在良乡校区篮球场举办了一场篮球比赛。

比赛共有语文、数学和化学专业班3个参赛队参赛,本着“友谊第一、比赛第二、以球会有、强身健体、促进交流”的活动宗旨采用循环赛制展开了激烈的竞争。参赛队员们奋勇拼搏,拉拉队员们呐喊助威,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。此次比赛最终以数学、化学和语专业班分别获得冠、亚和季军落下帷幕。最后,冠军队还和学院教师队进行了一场四人制半场友谊赛。
  本次活动中,参赛的队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。同时,通过比赛增进了友谊,促进了团结,充分展现了我院学员良好的精神面貌和全面的优秀素质。